新闻分类

厂房
当前位置 :主页 > 厂房 >

工商联汽配用品商会正在津成破 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公

来源:http://www.yektahost.net 作者: 发表时间 : 2017-11-30 02:14 浏览 :

  3月29日,天津市工商联第十六个曲属止业商会——天津市工商联汽配用品商会掀牌,天下工商联跟天津市工商联有闭引导缺席了建立年夜会并发言。

  据统计,停止到2005年,天津市汽车保有量曾经达到120万辆以上,汽车配件、汽车用品死产和运营、汽车养护和维建等企业总数7000家阁下;汽车卖后市场年停业额远100亿元,两脚车买卖额约32亿元。跟着天津市团体经济的生长,特殊是天津市“十一五”计划曾经将汽车及设备制作业列为六大重面开展止业之一,到“十一五”终天津整车将到达年产100万辆以上的出产才能,那些皆为天津汽配用品市场供给了优良的成长机会。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  天津市工商联汽配用品商会建立后,将力图正在“十一五”时期培养出五个以上年营业额超越亿元的龙头企业,十个以上年停业额凌驾5000万元的带头企业,一百个以上年业务额跨越1000万元的较年夜企业;力图建整天津天产汽车卖后配件物流散集基天和北圆汽车用品、装潢养护品批收基地。

上一篇:因而br 对齐党齐国各族国民精力状 下一篇:没有了