新闻分类

土地
当前位置 :主页 > 土地 >

拒绝印象流 关键时刻三分命中率,詹姆斯居然全联盟最

来源:http://www.yektahost.net 作者: 发表时间 : 2017-08-12 19:52 浏览 :

以上是本赛季关键时刻三分球出手超过20次的球员,所谓的关键时刻就是指第四节最后5分钟和加时赛,两队分差不超过5分的时候。最后一列是三分出手数,倒数第二列是三分命中数。在这份表中,我们可以看到骑士队具有杀手本色的欧文本赛季关键三分是22投4中,命中率仅为18.2%。这一命中率的确出乎我们的意料,看来欧文是非绝杀三分不中。而火箭队的哈登关键三分是24投5中,命中率也很低。利拉德则为34投8中。CJ-麦克勒姆25投13中,命中率达到了52%。(表中他的命中率有误)

这份表中最出乎意料的要属詹姆斯了,本赛季他的关键三分居然21投12中,命中率达到了惊人的57.1%,这和我们印象中的詹姆斯大有不同。不过仔细想想,本赛季詹姆斯的关键三分的确很出色,对阵奇才队的时候,詹姆斯命中了很多关键三分,包括拖入加时的那记打板三分,全场比赛更是三分球8投6中,本赛季詹姆斯的三分命中率也很不错,达到了37.3%,远高于职业生涯平均水平。所以做个真球迷,拒绝印象流

还记得前几天骑士对阵奇才的比赛,詹姆斯最后时刻逆天三分将比赛拖进加时的一幕么?我们詹姆斯球迷存在一种印象,那就是三分一直以来都不是詹姆斯的强项。那么关键时刻的詹姆斯,三分到底厉不厉害?