新闻分类

土地
当前位置 :主页 > 土地 >

怪兽来袭:一加手机5即将发布_手机_云掌财经

来源:http://www.yektahost.net 作者: 发表时间 : 2017-08-12 19:52 浏览 :

经过很长一段时间的传闻和曝光之后,5 月 8 日下午,一加手机终于在官方微博上发布了全新的预告宣传海报,暗示自家下一代全新旗舰智能手机已经在准备当中。

     

几天之前泄露的所谓的一加 5 的设计草图,证实了“前后这摄像头”的亮点,背部是竖排的形式的双摄(2300 万像素),前置是横排主打自拍。同时,一加 5 整机设计比一加 3 更加圆润,背部似乎是金属材质,而屏幕则采用了弧边玻璃覆盖,并且机子底部保留 3.5mm 耳机接口。

配置如此强悍的一加 5 手机何时正式发布呢?很遗憾这次海报并没有透露任何细节,但按照此前一加官方公布的消息,一加手机 5 将在今年夏季发布,有可能是 6 月底或者 7 月初,又爆料称是 6 月 21 日。话说回来,你觉得 8GB 运行内存的智能手机真的有意义吗?

很显然,一加手机要发布的就是“一加手机 5”,而不是“一加手机 4” ,无论是“HELLO 5”的标语,还是“Hello Summer,give me five”的文字描述都已经给足了暗示。为什么一加手机要跳过“4”呢?或许是之前有了一加 3T,又或许是“4”对于我们中国人而言是不吉利的数字,刻意避讳。

根据之前泄露的消息了解,一加 5 将搭载来自高通的 Snapdragon 835 处理器,机身正面是一块 5.5 英寸 2K 分辨率的显示屏幕,并为 4000mAh 电池提供独家的 DASH 2.0 闪充,比之前快 25%。不过,一加 5  这款机子最大亮点有两点:第一是“最高 8GB 内存”可选,第二点则是“前后置四个摄像头”。