新闻分类

写字楼
当前位置 :主页 > 写字楼 >

寰球再现工程子午线轮胎产能扩大高潮 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

来源:http://www.yektahost.net 作者: 发表时间 : 2017-11-27 07:37 浏览 :

  因为全球特殊是金砖四国(巴西、俄罗斯、印度和中国)对大批商品,特别是钢铁、煤冰、石油等需求的增加,矿山用轮胎远景悲观。在美国,矿山用轮胎数目固然仅占工程机械轮胎出货量的10%,然而却占了工程机械轮胎止业市场代价的51%。

  北美地区是全球工程车轮胎(尤其是全钢巨胎)四大市场之一,是全球最大工程胎死产基地,工程胎产量占全球三分之一以上。北美天区工程胎死产状态堪称是天下工程胎市场的阴雨表。今朝北美地域工程胎厂广泛产销两旺。

  美国需求或翻新下

  “米其林工程胎简直在出厂前都已名花有主”,米其林轮胎北美公司主席和总裁皮特·塞勒克道,“公司看好大型推土机轮胎的持久开展前景,已决议在美国实行7.5亿美元的扩张筹划,发明500个失业岗亭。咱们在建的那些工厂是为了效劳全球市场。别的另有一局部产物——约30%的重型推土机轮胎将销往减拿大,主要用于何处的油砂开辟。”

正在阅历了2006~2007年的投资热潮、2009~2010年的常见沉静后,寰球工程子午线轮胎需要敏捷苏醒。今朝,齐球再现工程子午线轮胎产能扩大高潮。

  普利司通跟米其林对工程胎扩产构成了树模效应,扩产潮在全球崛起。美国特种轮胎公司发布将斥资对其设在印第安纳县总部的工场停止古代化改革,扩展工程子午线轮胎出产能力。欧洲轮胎公司罗马僧亚工厂正在采购装备,预计到往年7月将新增年产2000套巨胎产能。印度BKT公司年头在中国天津洽购了数台工程胎成型机,预计新增工程胎能力为8万套/年以上。

  中国工程胎特别是齐钢巨胎的扩产也没有苦落伍。开端统计,中国近来正在上或打算上的工程胎成型机多达10台以上,估计新删全钢巨胎才能正在1万套/年以上。

  扩产潮在全球掀起

  法国轮胎生产商米其林散团4月10日宣布,为进步工程设备用大型轮胎的生产能力,团体计划投资7.5亿美元,在美国北卡罗去纳州安德森县建设第两个工程胎厂,并将对位于该州列克星敦的工程胎厂举行扩建。新厂建设将在数周内动工,预计2013年年末建成投产,届时将为北美等地供给大型子午线轮胎。

  美国另外一家工程及农用胎专业厂家帝坦公司古年一季度贩卖支出同比大增65%,重要起因是工程胎尤其是工程巨胎销量增少。费我斯通公司在美国的一切工程胎厂现在皆在开足马力生产,仍易以满意市场的需求。

  天下工程轮胎主要制作商普利司通及米其林皆对今年工程轮胎市场持悲观立场,并且特别看好矿用工程轮胎。两家公司均方案扩大产能。普利司通来年末宣布至2014年将投资12亿美元在北卡罗去纳州艾肯县建设巨型工程胎厂,投资6050万美元扩大在日本防府县的中小型工程胎生产能力,投资2000万美元扩大在美国伊里诺斯布卢明顿工程胎生产能力。

  2月14日,该公司又宣布在2014年之前投资6000万美圆扩年夜日本九州工程胎厂的产能,3月5日宣告将在泰国新建工程车车用大型轮胎工厂,总投资额约为500亿日元,规划2015年上半年投产。

  依据2012年工程机器轮胎止业协会表露的数字,本年好国工程机器轮胎需供将达30万套以上,无望超越2007年的出货顶峰。假如好国商品房建立苏醒,需供另有可能进一步年夜删。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

 

  企业普遍产销两旺

  古年美国工程机械轮胎的本配胎和调换胎的占比大抵相称。而装备收往外洋客户的车辆,本配胎需求占比将稍微下些。美国修建机械轮胎虽然占工程机械轮胎75%的出货量,但仅占工程机械轮胎市场代价的30%。工程机械轮胎的需求前景与决于屋宇建造业的表示。混凝土行业用轮胎的需求复苏则将与决于房天产及途径扶植的振兴。

上一篇:车资30一人 下一篇:没有了